使用宣告

請注意:在使用本網站之前,請仔細閱讀下列條款,如果您使用本網站,將代表您無條件的接受下列條款(以下簡稱本條款)。如果您不願意接受下列條款,請勿使用本網站。

博計電子茲授權任何人在符合下列條件之情形下閱覽、複製、印製及散播本公司於其全球資訊網伺服器出版之任何文件:
文件不得移做資訊以外之其他用途;
文件不得用於任何商業用途;
使用文件時必須註明文件之著作權人為博計電子。
博計電子保留本網站所載文件中述及之任何內容、產品、製程或技術資訊之智慧財產權。

商標
博計電子網站上揭圖記乃博計電子之註冊商標,未經博計電子授權請勿擅自使用。

網站之使用
博計電子股份有限公司(以下簡稱博計電子)授權您在您遵守保留本網站原資料所含之著作權及其他專屬權利通知的任何資料複本之情況之下,以個人而非商業用途的方式使用。您不得以任何方式修改本網站之資料或翻錄或公開展示、表現或散怖或以任何其他方式將這些資料作任何公開性或者商業用途性的使用。依本條款之規定,您不得在其他網站或網路式的電腦環境之下使用這些資料。如果您違反本條款之任何規定,本授權條款將不待通知而自動終止。本網站上的資料受到各種智慧財產權的保護,如著作權、商標權等,若您未經授權而使用本網站之資訊或於上述規定範圍外作使用,您將可能因為侵權而違反前述法令。

軟體之使用
如果您從本網站下載軟體(以下簡稱「本軟體」),本軟體之使用必須受附隨本軟體或與本軟體一起提供之軟體使用協議內的使用條款所管制。在您閱讀並同意接受軟體使用協議條款之前,您將不被授權使用本軟體。

使用者同意事項
除個人資料以外,您於本網站所傳送或張貼之內容、資料或通訊,皆不被視為具有機密性或具有所有權(以下簡稱「通訊」),博計電子就此等通訊不負任何責任。博計電子及其所指定授權之人得以複製、公開、散怖、結合使用或以其他方式使用此等通訊及所有資料,包括影像、聲音、文字或其他形式之內容,無論其為商業用途或非商業用途。本網站嚴禁張貼、轉載或傳送任何非法、威脅性、誹謗、詆毀、色情或其他違反任何法律之內容,如有違反,博計電子將保留法律追溯權。

個人資料
您所傳送或張貼在本網站的個人資料(包括姓名、地址、電子郵件信箱、電話、傳真號碼等可直接辨別個人之資料)致茂電子將會依照致茂電子之隱私權聲明進行管理及保護。致茂電子將會利用書面或電子的方式,將您的個人資料儲存在致茂電子的資料庫中,這些資料庫可能不在您的國家境內。致茂電子將不會向第三人出售、租賃或揭露您的個人資料。除非經由您的同意或法律另有規定以外,該等資料僅會提供予致茂電子之關係企業或致茂電子之商業夥伴(如代理商、經銷商等)。致茂電子之關係企業及商業夥伴就該等資料之使用,同意受隱私權聲明之規範。

免責聲明
本網站上的資料是以「如是」的刑事提供,不包含任何類型的保固、包括銷售性保固、有關任何特定用途的適當性或智慧財產權無侵犯性保固。此外,博計電子亦不保證本網站之資料的準確性、適用性及完整性。博計電子得隨時在未事先通知的情況下變更本網站內的資料或所提及之產品和價格。博計電子不保證隨時更新本網站的資料。而本網站的資料可能並不在您所在的地方提供,您必須另行聯絡博計電子在當地的經銷商或代理商。若博計電子所在的地區法令規定本免責聲明不適用於您,則您將不受此免責聲明之拘束。

責任限制
在任何情況之下,博計電子及其供應商或本網站所提及之其他廠商皆無須對任何源流自本網站、任何與本網站連結之網站或任何或所有上述網站內所包含之資料或資訊之使用、使用不當或使用結果導致利益損失、資料流失或營運干擾損害承擔任何責任,無論是根據保固、合約侵權行為或任何其他法律理論或無論是否已被告知此類損害之發生可能性。若對本網站之資料或資訊之使用造成您需要維護、維修或修正設備或資料,必須由您自行承擔所有相關費用。若博計電子所在的地區法令規定本免責聲明不適用於您,則您將不受此免責聲明之拘束。